Обращение в Офис Генерального Прокурора №4772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dogsen

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4772
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgeny Reed, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD |Beyn Lelikov]
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по своим делам и неправомерно остановили сотрудники по 34 ДК. Суть: отвлёкся на спец операцию на дороге и пропустил поворот. Развернулся на песчаной насыпи после поворота, увидел сотрудников пропустил их и они остановились по середине дороги без спец сигналов и начали говорить что я нарушил Статья 34 ДК. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. Лично я не понял где там было встречное движение с моей стороны. Отказался платить штраф так как понимаю что ничего не нарушал что вскоре сотрудник инкриминировал статью 52АК. Неоднократное нарушение правил дорожного движение самим сотрудником в ходе перевозке задержанного, так же угроза жизни других сотрудников при доставке. Нецелесообразный вопрос от сотрудника "а вы поняли по какой статье были задержаны?". В общем полностью не доволен "работой" сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: ст74 ч1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 20:42 08.03.2025
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника. За 08.03.25 с 20:39 - 20:48
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Evgeny Reed
  2. Номер паспорта: 114836
  3. Адрес проживания: Vinewood Hills #906
  4. Номер телефона: 4326166
  5. Адрес электронной почты : jastix_@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 08.03.2025
Подпись: E.Reed

Сверху