ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4772 ОТ ГР-А Sarik Manhattan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sarik Manhattan
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Директор Секретной службы Akashi Quintero
3. Подробное описание ситуации: 09.02.2025, Я сотрудник полицейского департамента находился на территории городской больницы когда увидел гражданина носящего оружие на спине. В рамках использования своих должностных полномочий, применяя 25 статью Закона о регулировании обороте оружия/боеприпасов и специальных средств, потребовал у неизвестного на тот момент мне гражданина его медицинскую карту и лицензию на оружие. Подозреваемый начал задавать вопросы, но требование так и не исполнил. Своим бездействием гражданин затронул охраняемые административным кодексом объекты. Его деяния несет общественно вредный характер и имеет в себе признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.4. Я, инициирую в отношении неизвестного мне лица задержания и в ходе следствия устанавливаю его имя - Akashi Quintero, действующая медкарта и лицензия на оружие присутствовали, но так же в ходе обыска мною был обнаружен - обрез со сбитыми номерами, а для ношения оружия такого типа требуется лицензия коллекционера. В рамках следствия я обратился к сведениям предоставленным единым реестром США и не нашел записи о наличии вышеупомянутой лицензии у Akashi Quintero. Ответственность за хранение оружия такого типа, предусмотрена статьей 12.8 частью 2 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас. Я повез задержанного в Федеральную Тюрьму, а по приезду мной было установлено наличие у сотрудника удостоверения на собственное имя и должностью - Директор Секретной службы.
Прощу прокуратуру провести расследование, привлечь подозреваемого к уголовной ответственности, которой ему удалось избежать в момент фактического правонарушения, но не получится избежать в перспективе. Так же прощу лишить его лицензий: на охоту и на оружие ввиду нарушения закона об обороте оружия, так же приобщая силовые структуры изъять и сам предмет преступления.
4. Дата и время произошедшего: 23:30 09.02.2025 - 23:35 09.02.2025 копия паспорта
5. Доказательства нарушения:
Видеофиксация задержания
Паспорт подозреваемого
Отсутствие лицензии коллекционера
6. Ваш контактный адрес электронной почты: vval53@sa.сom,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Sarik Manhattan

OnlineSignatures.net-172-Sarik Manhattan Law.png

Сверху