Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4767 ОТ ГР-А Kitoki Nevermoria

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito Bueno

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kitoki Nevermoria
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ID | 4166 | LSPD
3. Подробное описание ситуации: В 15:25 по местному времени я находился возле магазина 24/7, после чего сотрудник LSPD с опознавательным знаком ID | 4166 | LSPD задержал меня по уголовной статье 12.8 ч2 УК СА. После чего мне в соответствии с процессуальным кодексом были зачитаны мои права, по приезду в Федеральную тюрьму которая находится по адресу БолингБроук Шоссе 68, я запросил себе государственного адвоката и телефонный звонок, но сотрудник Полицейского Департамента проигнорировал все мои просьбы и не реализовал мои права, после в 15:32 сотрудник LSPD произвел арест в отношении меня, прошу прокуратуру произвести всесторонние расследования.
4. Дата и время произошедшего: 10.02.2025 15:25
5. Доказательства нарушения: запросите видео фиксацию моего нарушения, т.к сотрудник должен ее хранить 3 дня
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , 176332
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.Nevermoria

Последнее редактирование:
1739199801061.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху