To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4766
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dead Soul, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG |DF-3015]
- Подробное описание ситуации: Задержал сотрудник SANG с нашивкой[SANG |DF-3015] Оформила сотрудник FIB Catherine Zimmermann
Бегу к себе домой никого не трогаю. Подбегают ко мне гос сотрудники, начинают всячески оскорблять, кричать про поставку, о которой я знать не знаю. Бегает сотрудник Армии рядом(который меня и задержал), видит что меня прямым текстом оскорбляют, всячески выражаясь. Сотрудник решил задержать меня игнорируя все нарушения от других гос сотрудников, по статье 60УК 89 УК. Так же при телефонном звонке когда частый мне адвокат отвечал, отобрали телефон. Видимо гос сотрудник не хотел чтоб я получил какую либо помощь со стороны закона. Когда я спросил за что меня задержали , он сказал цитирую "ТЕБЯ ДОБИЛИ КОГДА Я ЗАДЕРЖИВАЛ" Что значит меня добили. Я жив, только незаконно отсиживаю срок в федеральной тюрьме 12 лет. - Формулировка сути нарушения: Статья 71.ч1 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 22:57 27.02.2025
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника во время 22:55 27.02.2025 по 23:05: 27.02.2025
Так же прикладываю запись с моей боди камеры "Запись"
- Имя, фамилия: Dead Soul
- Номер паспорта:317986
- Адрес проживания: Eclipse Towers #80
- Номер телефона:334218
- Адрес электронной почты : [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 28.02.2025Подпись: D.Soul