Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4751 ОТ ГР-А Jenya Budanini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kwel Holden

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше Имя и Фамилия: Jenya Budanini
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Kava Belbasov (н.п 54046)
3. Подробное описание ситуации: 06.02.2025 17:17 Ко мне обратилась гражданка Umiko Psycho (н.п 231912 ) за юридической помощью, и донесла мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к ней сотрудником Los Santos Police Department [LSPD] Kava Belbasov. После выше описанного был подписан договор на оказание юридической помощи №1172. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №1168, что бы установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, ведь никакого ответа на запрос не последовало. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2.
4. Дата и время произошедшего: 07.01.2025 23:18
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Пустая почта
Выписка LS.GOV
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.B Jenya Budanini

1739051043719.png

Назад
Сверху