Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4742 ОТ ГР-А Dzhio Hidroponovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

coiltheteen

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь пострадавшим, подаю ходатайство о незаконном ограничении свободы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Ваше Имя и Фамилия: Dzhio Hidroponovich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SANG Army | 3914 | DF |
3. Кафнули просто так, стоял в ЗЗ, подлетают на вертике 2 армейца кафнули, сказали что я просто мышь, чел сказал 12.8 ЗА ЧТО У МЕНЯ МИНИ-СМГ была в инвенте но у меня лицензия есть скрин ниже приложу, я ему об этом сказал, прилетели на фт, я спросил уже на записи видно будет, сказал что даст, в итоге ничего он мне не дал и никаких прав, короче посадили меня без ничего, ХОТЯ Я ПРОСТО СТОЯЛ, У НИХ НЕ БЫЛО ПОВОДА МЕНЯ КАФАТЬ, Я ТОЛЬКО СНЯЛ СУДИМОСТИ, также на запии видно как у 2085 который меня задерживал "прокнула" ломка на моменте видео 4.25
4. Дата и время произошедшего: 08.02.2025 c 1.35 до 1.44

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства:
Лицензия - 3. Контакты: ds: coiltheteen

Дата подачи заявления: 08.02.2025
Подпись: Dzhio_Hidroponovich

1738975218533.png

Назад
Сверху