Обращение в Офис Генерального Прокурора №4740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andres_Kudokov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4740
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy Martin, являясь законным представителем гражданина Thomas Kennedy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Thomas Forbes
  3. Подробное описание ситуации: Вчера в период с 14:30 до 15:02 сотрудник FIB Thomas Forbes обратился к моему подзащитному с законным требованием снять маску, после его исполнения сотрудник предъявил дополнительное требование предоставить документы на основании ст. 9, ч. 1, п. к) Закона о Федеральном расследовательском бюро. Однако перед этим требованием сотрудник не представил служебный знак, что является обязательным. В данной ситуации мой подзащитный имел полное право отказаться от исполнения требования, поскольку оно не соответствовало установленному порядку. Несмотря на это, моего подзащитного задержали по статье 51 Административного кодекса. Действия сотрудника подпадают под диспозицию статьи 71, ч. 2 Уголовного кодекса. Так же прошу рассмотреть здесь ч.1 ст.74 Уголовного кодекса, так как на предоставленной мне видеофиксации по адвокатскому запросу BAR-1298 оказалось, что пропущены 8 минут процессуальных действий в том числе прибытие адвоката. В связи с вышеизложенным прошу провести расследование данного инцидента и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с законом и принципами справедливости.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.2 ст.71 УК СА, ч.1 ст.74 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 22.02.2025 с 14:30 по 15:02
  6. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг, адвокатский запрос, адвокатский запрос почта, адвокатский запрос ЧП, ответ на адвокатский запрос, видеофиксация сотрудника (1), видеофиксация сотрудника(2).
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Andy Martin
  2. Номер паспорта: 444891
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 4466458
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Thomas Kennedy
  2. Номер паспорта: 406060
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 5009937