Обращение в Офис Генерального Прокурора №4737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis_Petruxa

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4737​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Denis Petruxa, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maclaren Amivi
  3. Подробное описание ситуации: 21.02.2025 в 14:19 во время патрулирования заезжаю на Арену и наблюдаю довольно знакое лицо которое в дальнейшем подтвердило мои ожидания. После задержания гражданина Я убеждаюсь в том что не ошибся и он действительно находился в ориентировке нашим Диспетчером. Так же ко мне подбегает Сотрудник LSPD Maclaren Amivi и утверждает что я влажу в его проц. действия, хотя их беседу не назвать проц.действиями. Ознакомившись с задержаным, решаю посадить его в служебное авто и после этого продолжить свой путь в Федеральную тюрьму. Каким-то магическим способом Сотрудник LSPD Maclaren Amivi достает моего задержаного через крышу служебного автомобиля и уводит в неизвестном мне направлении. В дальнейшем данного гражданина я больше не видел. Поэтому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по этому инциденту и привлечь сотрудника LSPD к установленной законом ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 71 УК СА, ч.1 ст. 74 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 21.02.2025 в 14:19
  6. Доказательства: Видеофиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Denis Petruxa
  2. Номер паспорта: 411806
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: +9538286
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): den_petruxa@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта

Дата: 21.02.2025 г.
Подпись: D.Petruxa

Сверху