To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4731
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeembo Silverhand, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dmitriy Bespredelov
- Подробное описание ситуации: 18.02.2025 в 00:08 мне было выдано дисциплинарное взыскание заместителем директора FIB Dmitriy Bespredelov за якобы нарушение пункта 2.5 устава ФРБ. Данный пункт устава гласит, что каждый сотрудник FIB обязан соблюдать субординацию и Этический Кодекс при общении с агентами любого порядкового звания и при общении с другими сотрудниками гос. структур. На основании выданного дисциплинарного взыскания, данный сотрудник понизил меня в звании. Я считаю, что я не нарушал данный пункт устава, ознакомиться с доказательствами по выданному взысканию я также не имею возможности, поскольку отсутствует доступ, а потому я даже не понимаю, что агент предлагает мне обжаловать во вложении к взысканию, ведь ознакомление с доказательствами не представляется для меня возможным. Считаю, что данный сотрудник нарушает мои трудовые права, а потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту выданного взыскания, и в случае, если оно выдано с нарушениями действующего законодательства, прошу привлечь агента к установленной законом ответственности и обязать его или вышестоящее руководство аннулировать данное взыскание и восстановить меня в звании.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.27.2 АК
- Дата и время описываемых событий: 18.02.2025 в 00:08
- Доказательства: Выписка из дисциплинарного аудита
- Имя, фамилия: Jeembo Silverhand
- Номер паспорта: 290453
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3309547
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: Копия
Дата: 19.02.2025 г.Подпись: Jeembo.Silverhand