Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4728 ОТ ГР-А Tipe Nevermore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Marales

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tipe Nevermore

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Azat Cristezer

3. Подробное описание ситуации:

02.02.25 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Alpen Moero с н.п. 307964 (далее - доверитель) за юридической помощью. с
В соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года) (далее - Закон) - адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.

02.02.25 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSSD Azat Cristezer c н.п. 24063 (далее - Инициатор) нарушал действующие законодательство штата и нарушил его права.

В соответствии с ч. 1 ст. 3.1 Закона, адвокат вправе направлять в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации в порядке, установленном Законом, официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи (далее - адвокатский запрос).

В соответствии с ч. 1 ст. 23 Процессуального кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) (далее - ПК) - государственный служащий в обязан вести видеозапись задержания, о чем также упоминается в ч. 1 ст. 32 ПК.

02.02.25 в 12.04, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.

Согласно ст. 16.10 ч. 2, злостное неисполнение адвокатского запроса является правонарушением, влекущим уголовную ответственность. На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника LSSD Azat Cristezer c н.п. 24063 на предмет нарушения статьи 16.10 части 2.
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 02.02.25 10:48

5. Доказательства нарушения:
  1. Ю.д: юд
  2. Ааз
  3. Факт того что инициатор каким либо образом причастен к доверителю: клац
  4. То как уведомляли об адвокатском запросе клац
  5. Факт неисполнения адвокатского запроса клац
    6: диалог на почте : клац
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: dushes12@sa.сom pass

7. Ваша подпись и ее расшифровка: TN, Tipe Nevermore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху