Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Lorever

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4725
Я, гражданин штата Сан-Андреас Edward Lorever, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-00-185]
  3. Подробное описание ситуации: Как агент FIB находился на территории EMS и исполнял свои служебные обязанности. В служебной форме, используя маску в соотвествии с Законом "О государственной тайне в Штате San Andreas". Подходит агент с нашивкой [USSS | CSD | 00-00-185] и требует снять маску, я говорю ему, что не хочу и указал на свою нашивку что я агент FIB. Он мне не верит, и начинает нарушать законы Штата: незаконно применяет наручники, незаконно обыскивает, незаконно смотрит мои документы, в том числе удостоверение. Отупскает и начинает бегать вокруг меня, я ему говорю не мешайте, бегает-бегает. Говорит, что увезёт меня и уволит. Потом я начинаю ему несколько раз (2 раза) говорить, что напишу на него заявления и его это спровоцировало, он иницировал задержание по ст. 51 АК СА. Доставил в КПЗ LSPD, вызвал кого положено и в конце концов меня освободили. Также он некульторно разговаривал и нецензурно выражался в обещественном месте.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 17.02.2025 01:55
  6. Доказательства: видеофиксация с боди-камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Edward Lorever
  2. Номер паспорта: 401055
  3. Адрес проживания: без места проживания
  4. Номер телефона: 2400000
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): daclrlzmpobk@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 17.02.2025
Подпись: Ed.Lorever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху