- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4718
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilya Sobakin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления: Nikolay Mirandovich
- Подробное описание ситуации: Вчера вечером мне было выдано дисциплинарное взыскание сотрудником отдела OPR Nikolay Mirandovich за якобы нарушение пункта 7.1 устава ФРБ. Данный пункт устава гласит, что сотрудники Бюро обязаны являться в построение по приказу руководства ФРБ согласно иерархии, прописанной в уставе. Я считаю, что я не нарушал данный пункт устава, ознакомиться с доказательствами по выданному взысканию я также не имею возможности, поскольку они, якобы, "находятся на облачном сервере", а потому я даже не понимаю, что агент предлагает мне обжаловать во вложении к взысканию, ведь ознакомление с доказательствами не представляется для меня возможным. Считаю, что сотрудник отдела OPR нарушает мои трудовые права, а потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту выданного взыскания, и в случае, если оно выдано с нарушениями действующего законодательства, прошу привлечь агента к установленной законом ответственности и обязать его или вышестоящее руководство аннулировать данное взыскание.
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 27.2 АК
- Дата и время описываемых событий: 14.02.2025 20:05
- Доказательства: Выписка из дисциплинарного аудита ФРБ
- Имя, фамилия: Ilya Sobakin
- Номер паспорта: 369749
- Адрес проживания: Integrity APTS 45, Пилбокс-Хилл, Интегрити-вей
- Номер телефона: 1622415
- Адрес электронной почты: _abaka@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 15.02.2025 г.Подпись: Abaka