To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4713
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beck Grimes, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | Dep.Head-ATD-00-14].
- Подробное описание ситуации: 13.02.2025 в 20:05, находясь в холле здания EMS, я, Beck Grimes, был остановлен агентом Секретной службы USSS с опознавательным знаком [USSS | Dep.Head-ATD-00-14]. Агент, ссылаясь на часть 2 статьи 29 Процессуального кодекса, спрашивает меня пройти досмотр или покинуть территорию EMS. Я колебался, оценивая необходимость ответа на данный вопрос. Парадоксально, но агент Секретной службы, обладая полномочиями на принудительный досмотр, запрашивает добровольное согласие. В чём причина подобной, казалось бы, избыточной вежливости, учитывая наличие правовых оснований для проведения процедуры без согласия - непонятно. Возникает противоречие: агент Секретной службы, имея право на принудительный досмотр, предпочла запрос на добровольное согласие. Это поведение, кажущееся избыточно вежливым при наличии законных оснований для принуждения, привело к дилемме: желание остаться на территории ЕМС столкнулось с неопределённостью относительно последствий отказа от досмотра. Согласно выше сказанному, Я, Beck Grimes, считаю что меня задержали неправомерно и нарушили мои права, а также интересы государства.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение ч.1 ст. 74 УК СА, ч.1 ст. 71 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 13.02.2025 в 20:05 - 20:25
- Доказательства: Видеофиксация
- Имя, фамилия: Beck Grimes
- Номер паспорта: 144222
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: 9199132
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта
Подпись: B.Grimes