Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4712 ОТ ГР-А Gveedon Prestige

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Prestige
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Demna Federal GOV
3. Подробное описание ситуации:

Я, сотрудник FIB, находился на территории почты при исполнении своих служебных обязанностей, когда ко мне подошел ранее неизвестный мне гражданин находился на территории почты и вел себя вызывающе, провоцируя меня.

После того как я решил пресечь его правонарушение, мне стало известно что гражданин является сотрудников GOV - заместителем Главы департамента национальной безопасности. Мне пришлось его отпустить и дальше выслушивать его провокации направленные в мою сторону. Кроме того, я заметил, что на шее ЗГДНБ есть татуировка, плавно переходящая на его лицо, что является прямым нарушением этического кодекса.

В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Провести проверку в отношении ЗГДНБ Demna Federal, на предмет административных правонарушений по ст. 21 ЭК СА.
2. В случая подтвержденных фактов административных правонарушений - привлечь его к административной ответственности.
3. Выдать предписание на устранение татуировки в соответствии с законодательством.

((Все бы ничего, но ЗГДНБ - поверил в себя, и вел себя вызывающе общаясь свысока, чувствуя безнаказанность. Такое поведение ЗГДНБ - недопустимо))

4. Дата и время произошедшего: 31.01.2025 8:35
5. Доказательства нарушения: Видео 1, видео 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Паспорт, [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Gveedon Prestige, Gveedon

1738421210680.png

Назад
Сверху