ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4709 ОТ ГР-А Freak Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jambochka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Freak_Acapello
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: D.Head CID 19203 FIB.
3. Подробное описание ситуации: Я пришел в Итальянский Футбольный клуб Juventus, в этот момент там проходило рейдовое мероприятие. Я стоял в ожидании того, как оно закончится, чтобы устроиться в данный футбольный клуб. После того как я встал в ожидании того, что закончится данное мероприятие, меня расстреляли. Я из последних сил вызвал EMS, после того как мне оказали первую медицинскую помощь, на меня одели наручники и задержали. Я понимаю, что в законодательной базе прописано, что в рамках рейдовых мероприятий можно задерживать граждан. В то же время, меня обыскали, и после того как не нашли ничего нелегального, квалифицировали 12.8 ч.2 и 17.1.1 УК СА. Также сотрудник не до конца реализовал мое право на адвоката, а также есть подозрение на то, что он ввел адвоката в заблуждение, так как приходил адвокат к D.Head CID, кем и является сотрудник.
Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть мою жалобу и разобраться в ситуации.
4. Дата и время произошедшего: 31.02.2025 22:15-22:25
5. Доказательства нарушения: у сотрудника
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *тап по хомяку*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F. Acapello | Freak Acapello

Jambochka

Новичок
Пользователь
Ходатайство о примирении сторон

В Офис Генерального Прокурора От Freak Acapello
Телефон: 1816017
Электронная почта: дс [email protected]
31 января 2025 года между мной, Freak Acapello, и Since White был начат конфликт, разбирательство по делу Обращению в ОГП №4709. В связи с обстоятельствами, возникшими в ходе разбирательства.
Я, Freak Acapello, обращаюсь с настоящим ходатайством о примирении сторон.

Harry Manhattan

Активный
Пользователь
Ходатайство о примирении сторон

В Офис Генерального Прокурора От Freak Acapello
Телефон: 1816017
Электронная почта: дс [email protected]
31 января 2025 года между мной, Freak Acapello, и Since White был начат конфликт, разбирательство по делу Обращению в ОГП №4709. В связи с обстоятельствами, возникшими в ходе разбирательства.
Я, Freak Acapello, обращаюсь с настоящим ходатайством о примирении сторон.
1738358696665.png

Сверху