ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4708 ОТ ГР-А Thomas Rage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolfo_Manchini

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Thomas Rage
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Angel Nazlo н. п. 129648
3. Подробное описание ситуации:
30.01.2025 вечером, ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин August Requiem н. п. 211432 (далее - доверитель) за юридической помощью.
В соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года) (далее - Закон) - адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
Уже 30.01.2025 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSPD Angel Nazlo н. п. 129648 (далее - Инициатор) нарушал действующие законодательство штата и нарушил его права.
В соответствии с ч. 1 ст. 3.1 Закона, адвокат вправе направлять в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации в порядке, установленном Законом, официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи (далее - адвокатский запрос).
В соответствии с ч. 1 ст. 23 Процессуального кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) (далее - ПК) - государственный служащий обязан вести видеозапись задержания, о чем также упоминается в ч. 1 ст. 32 ПК.
30.01.2025 22:08, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 24 часа.
Ответа на адвокатский запрос я не получил. Прошу ОГП привлечь сотрудника LSPD Angel Nazlo н. п. 129648 за игнорирование адвокатского запроса, что предусмотрено ч.2 ст. 16.10 УК СА. Игнорируя мой адвокатский запрос сотрудник совершает деяние, наказуемое уголовным кодексом, что является нарушением Конституционных прав на обжалование действий сотрудника правоохранительных органов в целом всех граждан.
4. Дата и время произошедшего: 30.01.2025 приблизительно с 21:20 до 21:40
5. Доказательства нарушения:
1) Юр. договор
2) Подтверждение подписания юр. договора
3) Ад. запрос
4) Причастность к аресту доверителя
5) Уведомление об адвокатском запросе
6) Проверка почты
7) Диалог на почте
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.R Thomas Rage

Сверху