To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4701
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aquamarine Durdenov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Denis Negativ
- Подробное описание ситуации: Я, сотрудник LSPD при исполнении в 20:56 был задержан объектом заявления без причины, что в соответствии с законами является заведомо незаконным задержанием. При задержании в ходе обыска объектом у меня было изъято гос. имущество, что является превышением должностных полномочий. Основанием для моего задержания была названа статья 12.8, что является халатностью, так как такой статьи в нашем штате нет. Со своими правами я ознакомлен не был. Так же объект заявления проигнорировал законное требование прокурора приостановить процессуальные действия до его возвращения и вывел меня далеко за территорию ФТ, после чего я так же безосновательно был освобожден. Задержать объекта заявления мне не удалось, так как спецсредства у меня были изъяты.
- Формулировка сути нарушения: 78 УК, 71 ч.1 УК, 74 ч.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 11.02.2025 20:56 - 21:03
- Доказательства: Видеозапись со служебной бодикамеры
- Имя, фамилия: Aquamarine Durdenov
- Номер паспорта: 352088
- Адрес проживания:-
- Номер телефона: 7219074
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 11.02.2025 г.Подпись: Aquamarine Durdenov