Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4700
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arima Mortem, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Smith Korneev
  3. Подробное описание ситуации: 11.02.2025 я занимался руфингом, лазал по крышам, входе неудачного прыжка сорвался с крыши, и упал на землю с большой высоты и потерял сознание. Через определенное время ко мне подбежал сотрудник LSPD и надел на меня наручники и сказал, что я задержан за ст.60 и ст.89 УК СА, хотя как выше написано я просто занимался своим любимым хобби. После чего я был задержан и доставлен в Федеральную Тюрьму, где сотрудник уточнил требуется ли мне адвокат и телефонный звонок, я ответил что требуется и я хочу реализовать телефонный звонок для вызова частного адвоката, который и был вызван в ходе телефонного звонка, а именно ,Christian West н.п. 331992 номер лицензии PL-027, по телефону мы заключили устное соглашение о том, что Christian будет представлять мои интересы. Завершив телефонный звонок я сообщил сотруднику Smith Korneev о том, что я вызвал частного адвоката и он в скором времени пребудет в Федеральную Тюрьму, на что я получил ответ, что право на адвоката реализовано, хочу обратить особое внимание на то, что от адвоката я ни вербально, ни невербально не отказывался. Затем сотрудник повел меня в блок оформления для передачи меня сотруднику SASPA, входе передачи я так же сообщил сотруднику SASPA о том, что данный сотрудник мне не предоставил адвоката, и сотрудик SASPA, который был свидетелем данного инцидента не стал принимать дело, а ждать адвоката. По приезду частного адвоката Christianа, сотрудник LSPD Smith, так же сообщил моему адвокату о том, что он не будет предоставлять мне адвоката и, что он зря сюда приехал. После данных слов я был передан сотруднику SASPA для дальнейшего оформления. Считаю то, что деятельность сотрудников силового блока нашего штата строится на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина, данный же сотрудник не предоставил мне мое Конституционное Право на адвоката, тем самым нарушил мои права. Так же прошу снять мне статьи, которые указаны в моем личном деле по данному обращению.
  4. Формулировка сути нарушения: ст.74 и ст.77 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 11.02.2025 c 19:30 по 20:00
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с нагрудной боди камеры сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Arima Morterm
  2. Номер паспорта:393580
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 973-01-115
  5. Адрес электронной почты : d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 11.02.2025г.
Подпись: Arima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху