Обращение в Офис Генерального Прокурора №4696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jim_Morty

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4696
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jim Dropdead, являясь законным представителем гражданки Kris Busterenkova и в ее интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | Maga Parizhev]
  3. Подробное описание ситуации: Моя подзащитная находилась вблизи своего дома, осуществляя действия с оружием, а именно — перемещение его для размещения на плече. Данные действия были совершены на законных основаниях, поскольку она обладает действующей лицензией на право ношения оружия, а также лицензией коллекционера, что подтверждает правомерность ее действий. В указанный момент к ней подошел сотрудник, идентифицирующий себя как представитель государственной структуры FIB с нашивкой [FIB | FPB | Maga Parizhev], который, будучи случайным свидетелем происходящего, инициировал ее задержание. В ходе проверки сотрудником было установлено удостоверение, подтверждающее статус моей подзащитной как директора Департамента культуры, однако данное обстоятельство не повлияло на его дальнейшие действия. Сотрудник зачитал вслух информацию из удостоверения, после чего продолжил осуществление процессуальных действий в отношении моей подзащитной, включая ее доставку в камеру предварительного заключения Полицейского департамента и вызов адвоката.
    Прибывший адвокат разъяснил сотруднику, что моя подзащитная обладает статусом неприкосновенности, предусмотренным действующим законодательством, и лишь после этого сотрудник принял решение освободить ее. Однако, согласно части 3 статьи 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник был обязан прекратить процессуальные действия и освободить мою подзащитную на месте, не дожидаясь вмешательства адвоката. Вместо этого сотрудник допустил нарушение, выразившееся в игнорировании правового статуса моей подзащитной, о чем свидетельствует его заявление: "Какой неприкос? Мне эти сказки не нужны". Данные действия сотрудника противоречат установленным нормам законодательства и требуют соответствующей правовой оценки.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст 71 УК, ч.1 ст 74 УК, 78 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.02.2025 c 18:48 по 18:57
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | Maga Parizhev] за 09.02.2025 в период с 18:48 по 18:57
    Заключенный договор об оказании юридических услуг №LS-0189
    Запись с боди-камеры адвоката Den Petruxa ((передача записи))
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Jim Dropdead
  2. Номер паспорта: 236811
  3. Адрес проживания: Galileo House #49
  4. Номер телефона: 4510652
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Kris Busterenkova
  2. Номер паспорта: 369693
  3. Адрес проживания: Дом №1250
  4. Номер телефона: 2246114