Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4690 ОТ ГР-А KATANA WHITE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Socolov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Katana White

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник LSPD Parket Neustate

3. Подробное описание ситуации: 27.01.2025, в 18:24 я, государственный адвокат Katana White, приехал на вызов в Федеральную Тюрьму. Задержали гражданина, за статью 10.5 УК. На видеофиксации сотрудника я увидел как гражданину было выдвинуто законное требование выйти из машины за 2 секунды. Данное законное требование является неисполнимым так как выйти из машины и взять документы за 2 секунды невозможно. После неисполнения данного требования, сотрудник LSPD Parker Neustate берёт в руки Carbine Riffle и начинает целится в человека, потом он выстрелил в стекло автомобиля. Только после этого сотрудник использовал тайзер. На 2 минуте 19 секунде, на моей видеозаписи сотрудник показал свою фиксацию. Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника LSPD Parket Neustate на предмет совершения преступления предусмотренного статьёй 12.8 ч2 УК.

4. Дата и время произошедшего: 27.01.2025 в 18:19

5. Доказательства нарушения:
  1. Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 57453, ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.White, Katana White

1738017984608.png

Назад
Сверху