Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBan69

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4678
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Uzkiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS CSD 00-00-101
  3. Подробное описание ситуации:
    05 февраля 2025 года, приблизительно 18:14 я находился в помещении медицинского учреждения ЕМС, где произошел конфликт с гражданином, одетым в пижаму.
    В ходе словесной перепалки мной были допущены оскорбительные высказывания в адрес указанного лица.
    Впоследствии выяснилось, что гражданин является государственным служащим, однако на момент инцидента:
    — Он не имел видимых признаков нахождения при исполнении служебных обязанностей (отсутствие форменной одежды, служебного удостоверения, спецсредств);
    — Его внешний вид (пижама) и поведение не соответствовали стандартам профессиональной деятельности госслужащего.
    Моя позиция:
    Применение статьи 48ч1АК считаю неправомерным, так как:
    — Гражданин не был идентифицирован как госслужащий, исполняющий обязанности;
    — Отсутствовали объективные признаки его служебного статуса (форма, документы, служебная необходимость присутствия в медицинском учреждении).
    Если мои действия содержат признаки нарушения, они могут быть квалифицированы не строже, чем по статье 57ч1АК, что не предполагает столь сурового наказания.
  4. Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 18:14 05.02.25
  6. Доказательства: Боди-камера USSS CSD 00-00-101, а так же мой административный арест.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kirill Uzkiy
  2. Номер паспорта: 140819
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8723876
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jackban69@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): документы
Дата: 06.02.2025 г.
Подпись: Kirill Uzkiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху