- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4675
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Uzkiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS CSD 00-00-152
- Подробное описание ситуации:
05 февраля 2025 года примерно в 22:24 я находился в медицинском учреждении ЕМС. В указанное время сотрудница Секретной службы США (USSS) сделала мне замечание, потребовав прекратить «ползать», хотя мои действия заключались лишь в том, чтобы прилечь на пол. Несмотря на отсутствие активных перемещений с моей стороны, агент USSS произвела мое задержание, после чего передала сотруднику Департамента полиции города Лос-Анджелес (LSPD) для ареста по статье 15ч1АК.
Считаю, что мои действия не содержат состава правонарушения, предусмотренного указанной статьей, так как не имели признаков умышленного нарушения общественного порядка или иных противоправных деяний. Прошу рассмотреть данный инцидент с учетом объективных обстоятельств и отсутствия доказательств вины. - Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 22:24 05.02.25
- Доказательства: Боди-камера USSS CSD 00-00-152, а так же мой административный арест.
- Имя, фамилия: Kirill Uzkiy
- Номер паспорта: 140819
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8723876
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jackban69@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): документы
Дата: 06.02.2025 г.Подпись: Kirill Uzkiy