To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4673
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Bublikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mike OldBear
- Подробное описание ситуации: Сегодня вечером я, Александр Бубликов, находился в холле госпиталя города Лос-Сантос, подле меня стоял агент Федерального Бюро Mike OldBear, который начал выдвигать мне требование отойти от него, данное требование считаю незаконным, поскольку оно ничем не мотивировано и было выдвинуто сотрудником без идентификации себя как правоохранителя. Я не стал отходить, агент в свою очередь решил задержать меня, вменяя мне нарушение части 1 статьи 50 Административного кодекса. С выдвинутыми обвинениями я не согласен. По приезде в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос агент ознакомился с моим служебным удостоверением в рамках идентификации личности, после чего освободил меня, поскольку я являюсь неприкосновенным лицом. Считаю произошедшее задержание противоправным, а потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по сему инциденту и привлечь агента к установленной законом ответственности.
- Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 06.02.2025 с 18:53 по 18:55
- Доказательства: Проведение проц. действий видео №1 видео №2. Также прошу запросить у агента полную видеофиксацию процессуальных действий в отношение меня.
- Имя, фамилия: Alexander Bublikov
- Номер паспорта: 217692
- Адрес проживания: San-Andreas, Burton, Eastbourne Way
- Номер телефона: 7799193
- Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 06.02.2025 г.Подпись:
![1736629345932 (1).png](/data/attachments/2409/2409150-98e79c808ecc1b5a215833530a90ced2.jpg)