- Автор темы
1. Vova Bumer
2. NG, Ivan Acapello
3. Выдал дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 3.14 внутреннего устава Национальной Гвардии, а именно:
3.14. Военнослужащему запрещено игнорировать приказы о явки в строй.
Исключением являются подразделение MP.
Сам являюсь сотрудником MP, считаю дисциплинарное взыскание необоснованное и незаконное, нарушающим мои права на благоприятные условия труда. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту обращения, запросить видеофиксацию нарушения у Ivan Acapello, а также в случае нарушения действующего законодательства наказать во всей строгости закона и аннулировать дисциплинарное взыскание.
4. 13:39 25.01.2025
5.
Устав NG
Отчет о выдаче дисциплинарного взыскания
6. [email protected], ксерокопия паспорта:
7. Bumer | Vova Bumer
2. NG, Ivan Acapello
3. Выдал дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 3.14 внутреннего устава Национальной Гвардии, а именно:
3.14. Военнослужащему запрещено игнорировать приказы о явки в строй.
Исключением являются подразделение MP.
Сам являюсь сотрудником MP, считаю дисциплинарное взыскание необоснованное и незаконное, нарушающим мои права на благоприятные условия труда. Прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту обращения, запросить видеофиксацию нарушения у Ivan Acapello, а также в случае нарушения действующего законодательства наказать во всей строгости закона и аннулировать дисциплинарное взыскание.
4. 13:39 25.01.2025
5.
Устав NG
Отчет о выдаче дисциплинарного взыскания
6. [email protected], ксерокопия паспорта:
7. Bumer | Vova Bumer