Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4671 ОТ ГР-А Den Oposdalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksimka23

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Den Oposdalov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SASPA | Anton Zertrex (н.п 299954), SASPA | Beston Angel ( н.п 257730), SASPA | Belya Korsh (н.п 148509)
3. Подробное описание ситуации:
Я бывший сотрудник SASPA. Я увидел, как Beston Angel задерживает Belya Korsh, а потом отпускает его. В соответствии со ст. 47 ПК я провел следственные действия, в результате которых выяснилось, что сотрудник Beston Angel задержал другого сотрудника по приколу. Я проявил безотлагательность и задержал сотрудника. Ко мне подошел Anton Zertrex, накинул на меня наручники и ударил меня дубинкой по лицу. Далее с меня сняли наручники, и я произвел задержание Anton Zertrex. Затем Beston Angel ударил меня по затылку и накинул на меня наручники, а Belya Korsh в это время снял с моего задерживаемого наручники. После этого с меня снова сняли наручники, и я вновь произвел задержание Anton Zertrex. Однако снова Belya Korsh накинул на меня наручники. Затем с меня опять сняли наручники, и я снова задержал Belya Korsh, после чего на меня опять накинули наручники, а затем уволили и отпустили. Прошу привлечь нарушителей
4. Дата и время произошедшего: 25.01.25 с 15:45 до 15:56.
5. Доказательства нарушения: *тик*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D/P - Den Portez

Сверху