Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4665 ОТ ГР-КИ Anna Mur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aanechka

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anna Mur
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Toshi Angelo.
3. Подробное описание ситуации: Я сидела в машине во дворе своего дома. Немного была в себе и своих мыслях, прибывала в шоке от новостей про мою подругу. Сотрудник FIB Toshi Angelo заехал во двор моего дома, использовав тайзер выбил меня из машины, надел наручники и увез в Федеральную Тюрьму. Приписав мне особо тяжкие статьи, такие как 17.1 и 12.8. Я нахожусь на должности Зам. Ген. Директора WN и мне запрещено носить какое либо оружие, чего я и придерживаюсь. Сотруднику FIB никто не оказывал сопротивления, никто на него не нападал, не оскорблял. Оружия у меня при себе не было никакого вообще. В связи с этим вопрос: на каком основании меня задержали и посадили по двум этим статьям?
Прошу Прокуратуру штата запросить запись с бодикамеры сотрудника, проводившего процессуальные в отношении меня. И, соответственно, проверить наличие состава преступления в действиях сотрудника FIB. Прошу компенсировать потраченное время и взыскать мат. средства за моральный ущерб.
Также в соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора", в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу аннулировать судимость полученную в данном инциденте.
4. Дата и время произошедшего: 23.01.25 14:45
5. Доказательства нарушения: На территории своего дома я не включаю бодикамеру. Прошу запросить у сотрудника Toshi Angelo.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: aannechka@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Mur | Anna Mur

1738012888981.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху