To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4659
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeff Norman , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD I SPD I K.Banhammer].
- Подробное описание ситуации: Сегодня я, достопочтенный Jeff Norman, находился подле госпиталя Лос-Сантоса, где зафиксировал следующую картину: сотрудник департамента шерифа игнорировал факт того, что гражданка находилась в маске. Позднее та же гражданка нанесла удар в лицо прокурора Макса Калашникова, сотрудник также проигнорировал данный факт. Затем я запросил у сотрудника нашивку, он ее предоставил. Далее гражданин, который также находился в маске, ударил гражданку, о которой было сказано ранее - факт удара и ношения маски также был проигнорирован правоохранителем. Затем другой гражданин также нанес удар по гражданке, сотрудник оставил и это без внимания. После чего сам сотрудник ударил женщину, не продолжив при этом ни коих процессуальных действий, которые, казалось, должны были бы быть, раз сотрудник применил физическую силу к гражданке. Далее ранее указанный гражданин, который нанес удар женщине до правоохранителя, с размаху наносит ей еще один удар прямо в лицо - тем самым гражданка получила тяжкие травмы и оказалась без сознания. Считаю случившуюся ситуацию вопиющей и просто недопустимой, поэтому прошу Офис Генерального прокурора провести расследование по данному инциденту.
- Формулировка сути нарушения: п. а) ч. 2 ст. 71 УК, 37 УК, ч. 1 и ч. 2 ст. 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 04.02.2025 с 20:52 до 20:53
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Jeff Norman
- Номер паспорта: 132473
- Адрес проживания: №529, Миррор-парк Никола-Плейс
- Номер телефона: : 8818888
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 04.02.2025 г.Подпись:
![1738692727610.png](/data/attachments/2406/2406755-3b5e342b0e73316418e05eeab9c99448.jpg)
Последнее редактирование: