Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4657 ОТ ГР-А SCHIZO ZAPIVKOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizoxx

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Schizo Zapivkov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Vazgen Whiteyan
3. Подробное описание ситуации:
21.01.2025 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Yota Personagezuki с н.п. 295751 (далее - доверитель) за юридической помощью.
В соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года) (далее - Закон) - адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
[Дата] между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник FIB Vazgen Whiteyan с должностью Dep. Head CID c н.п. 169040 (далее - Инициатор) нарушал действующие законодательство штата и нарушил его права.
В соответствии с ч. 1 ст. 3.1 Закона, адвокат вправе направлять в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации в порядке, установленном Законом, официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи (далее - адвокатский запрос).
В соответствии с ч. 1 ст. 23 Процессуального кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) (далее - ПК) - государственный служащий в обязан вести видеозапись задержания, о чем также упоминается в ч. 1 ст. 32 ПК.
21.01.2025 19:51, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.
4. Дата и время произошедшего: 21.01.2025 примерно с 16:40 до 17:10
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - https://forum.gta5rp.com/threads/do...im-i-juridicheskim-licam.1564241/post-9139133
Адвокатский запрос - https://forum.gta5rp.com/threads/ad...katov-shtata-san-andreas.1564227/post-9139173
1737485037196.png
1737485063888.png
1737485092664.png

Согласно ст. 15.6 ч. 1 УК СА, Халатность является правонарушением, влекущим уголовную ответственность. Вышеизложенные док-ва подтверждающие факт правонарушения халатность т.е. неисполнение своих служебных обязанностей согласно 23ПК ч1(а)
На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника FIB Vazgen Whiteyan с должностью Dep. Head CID c н.п. 169040 на предмет нарушения статьи 15.6 части 1. УК СА
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1737485117043.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Z Schizo Zapivkov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху