ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4655 ОТ ГР-А Sergey Fringez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saintist

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sergey Fringez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Abdurazan Bonnasuel (н.п 304773)
3. Подробное описание ситуации: 18.01.2025 23:40 Ко мне обратился гражданин Sanji Fringito (н.п 10106 ) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Имеются доказательства с его служебной Боди-Камеры. На видеофиксации видно как сотрудник LSPD вмешался в процессуальные действия и незаконно задержал Sanji, который являлся государственным защитником гражданина, через некоторое время сотрудник LSPD вывел Sanji на улицу и улетел с штата, оставив Sanji в наручниках, что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 15.6 ч1. После ко мне обратились и мы подписали договор #1119. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №1119, что бы установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видео-запись мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2.
4. Дата и время произошедшего: 18.01.2025 23:20
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Пустая почта
Видео-фиксация ситуации (Тык):
- Начало незаконного задержания со стороны сотрудника LSPD - 23:22
- Окончание задержания со стороны сотрудника LSPD - 23:23
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.F Sergey Fringez

Сверху