ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4654 ОТ ГР-А Kyle Whitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niche

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kyle Whitez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя: LSSD Abdurahman Balabonya н.п 219037 (ранее Ivan Soul)
3. Подробное описание ситуации:
19.01.25 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Jastin Tripolov (н.п 184792 ) (далее - доверитель) за юридической помощью.
В соответствии с ч. 1 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 05 Октября 2024 года) (далее - Закон) - адвокатская деятельность осуществляется на основе соглашения между адвокатом и доверителем.
19.01.25 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSSD Abdurahman Balabonya н.п 219037 (ранее Ivan Soul) (далее - Инициатор) нарушал действующие законодательство штата и нарушил его права.
В соответствии с ч. 1 ст. 3.1 Закона, адвокат вправе направлять в органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, общественные объединения и иные организации в порядке, установленном Законом, официальное обращение по входящим в компетенцию указанных органов и организаций вопросам о предоставлении справок, характеристик и иных документов, необходимых для оказания квалифицированной юридической помощи (далее - адвокатский запрос).
В соответствии с ч. 1 ст. 23 Процессуального кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 30 Октября 2024 года) (далее - ПК) - государственный служащий в обязан вести видеозапись задержания, о чем также упоминается в ч. 1 ст. 32 ПК.
19.01.25 в 14:04, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.
Согласно ст. 16.10 ч. 2, злостное неисполнение адвокатского запроса является правонарушением, влекущим уголовную ответственность. На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.
На основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести проверку действий сотрудника Abdurahman Balabonya н.п 219037 (ранее Ivan Soul) на предмет нарушения статьи 16.10 части 2. УК СА
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время произошедшего: 19.01.25 01:40
5. Доказательства нарушения:
К доказательствам обязательно прикладываем:
  1. Юридический договор: Тут
  2. Адвокатский запрос: Тут
  3. Факт того что инициатор каким либо образом причастен к доверителю: Фото фрагмент с боди камеры
  4. То как уведомляли об адвокатском запросе: Выписка с gov-уведомления
  5. Факт неисполнения адвокатского запроса: Тут
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Whitez, Whitez

Сверху