Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4651 ОТ ГР-А *Ani Robert*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_lunniy

Новичок
Пользователь

1.
Ваше Имя и Фамилия - Ani Robert
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак - LSPD CPD 14547
3. Подробное описание ситуации - Примерно в 19:00 подъехал к банку с другом на машине и вышел из нее (Забагался персонаж и начал бежать куда то, в след я кричал что мой кент нарушил дк) и сотрудник увидел что я в маске я ему в след сказал сидя в машине что я имею полное право находить в своем личном тс как я пожелаю. В след я был задержал и сотрудник нечего не сказав начал меня обыскивать, на что я сразу ему сказал что он нарушает мои права и я не собираюсь оплачивать штраф не за что. В итоге повез меня в КПЗ LSPD, не зачитав мне миранду и не назвав мне статья задержания так же не вызвал мне адвоката. Прошу провести расследование в строну сотрудника LSPD, так как он сотрудник он должен вести запись на боди камеру все на ней должно было быть запечатлено.
4. Дата и время произошедшего 19:00+-
5. Доказательства нарушения - Боди камера сотрудника LPSD
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта - svlifkaif, 101868
7. Ваша подпись и ее расшифровка - A.R - Ani Robert

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-21 194155.png
    Снимок экрана 2025-01-21 194155.png
    453.8 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху