To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4628
Я, гражданин штата Сан-Андреас Qustemy Asphyxia, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: GOV и FIB
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Svetozavr Grimes
Подробное описание ситуации: Ситуация произошла на главной трассе штата, после использование специальных средств, не опознаным для меня гражданином, я упал на землю, выпав из машины, этот же гражданин открыл стрельбу, критически меня ранив. После на меня надевают наручники, оказав первую медицинскую помощь, сажают в патрульную машину, сказали что задержан по статьям УК, значения я этих статей,так и не узнал, хотя в статье 17 ч. 1 пункта Г процессуального кодекса, сказано, что мне должны разъяснить основания для задержания, так же прошу заметить, что до сих пор, гражданин никак себя не идентифицировал, нарушив тем самым ст. 17 ч. 1 пункта А процессуального кодекса. Зачитав миранду, я потребовал адвоката, далее меня заводят в ФТ, рвут маску проводят идентификацию личности, далее сказали, что будем ждать сотрудника FIB. Так мы стояли около 5 минут. Адвоката, в конечном итоге мне никто не вызвал. Подходит сотрудник FIB Teo Art. Берет меня под руку изымает все предметы, не проведя идентификацию личности, нарушив ст. 27 ч. 1 процессуального кодекса, и помещает меня на максимальный срок, хотя никаких обстоятельств, отягчающие наказание не было озвучено, по этому причин, почему меня сажают на максимальный, срок я не вижу.
Формулировка сути нарушения: 74 ст. ч1 УК СА у обоих
Дата и время описываемых событий: 25.01.2025 15:27 - 15:35
Доказательства: прошу запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника USSS Svetozavr Grimes. прошу запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудника FIB Teo Art.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Qustemy Asphyxia
Номер паспорта: 352625
Адрес проживания: -
Номер телефона: 5241663
Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )):
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК
Дата: 25.01.2025 г.
Подпись: Q.Ash.
Последнее редактирование: