To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4626
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Bublikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Ls Army
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Riley Wisher
- Подробное описание ситуации: Сегодня я, агент FIB Alexandr Bublikov, "сёрфил" по торговой площадке 5VITO, где заметил, что на продажу выставлена лицензия на оружие. Я был поражен, поскольку согласно действующему законодательству, а именно согласно ч. 1 ст. 65 Кодекса о деятельности Правительства Штата Сан-Андреас, право на выдачу таковых лицензий принадлежит исключительно официальным органам власти, которые проводят ряд определенных экзаменов перед выдачей данных бумаг, дающих исключительное право. Считаю такие действие гражданина, объекта обращения, подрывающего доверие к официальным органам власти и нарушающими действующее законодательство нашего штата, а потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту данных объявлений.
- Формулировка сути нарушения: 91 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 23.01.2025 в 22:05-22:08
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Alexandr Bublikov
- Номер паспорта: 219212
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8365107
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 23.01.2025 гПодпись: