Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4618 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Ronald Manhattan, Tei DeHardy
3. Подробное описание ситуации:
В период с 30 декабря по 2 января, меня незаконно уволили с государственной коллегии адвокатов. Увольнение осуществил Ronald Manhattan. Суд постановил признать увольнение незаконным.
Прошу возбудить в отношении Ronald Manhattan дело об административном правонарушении по ст.3.1.2 АК СА.
На суде 17.01.2025 Ronald Manhattan находясь под присягой давал показания. Ronald Manhattan дал показания что уволил меня под давлением Tei DeHardy. Таким образом, имеются доказательства (показания свидетеля под присягой), которые свидетельствуют о том что Tei DeHardy путем угроз либо уговоров потребовала моего увольнения из коллегии адвокатов.
Я считаю что по имеющимся доказательствам, требуется возбудить уголовное дело по факту нарушения статьи 15.1.1 ч.1 УК СА.
Требую допросить всех заместителей главы коллегии адвокатов, генпрокурора Tei DeHardy и провести независимое объективное расследование.
4. Дата и время произошедшего: 30.12.2024 - 02.01.2025
5. Доказательства нарушения:
Показания Ronald Manhattan - [видео]
Решение суда - [видео]
Материалы искового заявления - [материалы]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham

1737333076922.png

Назад
Сверху