Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4616 ОТ ГР-А Astral Nevermored

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Astral Realist

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Astral Nevermored
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SPD | 7024 | LSSD Nafany Vorovskoy
3. Подробное описание ситуации: В 22:05 по местному времени я находился возле Шерифского Департамента, после чего сотрудник LSSD с опознавательным знаком SPD | 7024 | LSSD задержал меня по уголовной статье 17.1 УК СА. После чего мне в соответствии с процессуальным кодексом были зачитаны мои права, по приезду в Федеральную тюрьму которая находится по адресу БолингБроук Шоссе 68, я запросил себе государственного адвоката и телефонный звонок, но сотрудник Шерифского Департамента проигнорировал все мои просьбы и не реализовал мои права, после в 22:10 сотрудник LSSD произвел арест в отношении меня, прошу прокуратуру произвести всесторонние расследования.
4. Дата и время произошедшего: 17.01.2025 22:05
5. Доказательства нарушения: видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.N Astral Nevermored

1737184358891.png

Назад
Сверху