Обращение в Офис Генерального прокурора №4613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Dargonov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4613
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Thomson, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | IAD | Jitsu Miller].
  3. Подробное описание ситуации: Я, будучи одетым в купальник "Борат", стоял в почтовом отделении города Лос-Сантос, был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | IAD | Jitsu Miller]., по его словам, за нарушение статьи 18 Админстративного Кодекса штата Сан-Андреас, перед этим сказав мне одеться, однако, я в корне не согласен с его действиями, т. к. в соответствии с исключением к п. а) ст. 18 АК СА, на территории почты можно находиться без одежды, а мое нахождение в купальнике попадало под пункт г) вышеупомянутой статьи, следовательно, отдав законное требование одеться, сотрудник LSPD превысил свои должостные полномочия, т.к. не мог отдать мне такое требование на территории почты.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.2 ст.71 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 20.01.2025 16:20
  6. Доказательства: Видеофиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Andrey Thomson
  2. Номер паспорта: 415888
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона: 3904170
  5. Адрес электронной почты : [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 20.01.2025 г.
    Подпись: A. Thomson