Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4613 ОТ ГР-А Den Portez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksimka23

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Den Portez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: UD | 5473 | USSS , Shmelik Whilte (н.п 227998)
3. Подробное описание ситуации: Меня задержали, а затем инициатор куда-то пропал. Я пошел в КПЗ, чтобы попросить снять с меня наручники. Далее сотрудник ЮССС снял с меня наручники, но снова надел их и сказал, что я нарушил статью 12.7. Сотрудник Shmelik White произвел арест по этой статье и адвоката мне так и не реализовали.
4. Дата и время произошедшего: 15.01.24 в 22:17
5. Доказательства нарушения: *тик* *LS/GOV*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D/p - Den Portez

maksimka23

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Den Portez
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4613

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о аннулирование моей судимости в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора", в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу аннулировать судимость полученную в данном инциденте.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства : *тик* *LS/GOV*
3. Контакты: тел. 6304234, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 21.01.25
Подпись: D/P

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Den Portez
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4613

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о аннулирование моей судимости в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора", в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу аннулировать судимость полученную в данном инциденте.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства : *тик* *LS/GOV*
3. Контакты: тел. 6304234, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 21.01.25
Подпись: D/P
1737732934779.png

Сверху