ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4610 ОТ ГР-А LANCE MORETTI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Juan_Price

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Lance Moretti
2.Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD | Immanuel Kaczynski
3.Подробное описание ситуации: Данный сотрудник стоял около служебного автомобиля, в то время как мой напарник вооружался для СО, никак со мной не разговаривал и не идентифицировал себя задержал меня, начал меня таскать по всей задней парковке, посадил в машину и повез в ФТ все так-же молча не зачитав мои права не индентифицирую себя. Прибыв в ФТ он улетает из штата на 2 минуты, а по прилету в штат освободил из наручников и заговорил, начал мне выписывать штраф не видя мои документы, я отказался платить штраф, он же снова задержал меня не индентифицирую себя, после чего мы проследовали в одну из комнат ФТ где сотрудник Immanuel Kaczynski зачитал мне миранду, я же не поняв своих прав уведомил его об этом, он в свою очередь назвал меня "тугодумом" и попросил своего напарника повторить мои права, после чего сотрудник Immanuel Kaczynski провел обыск и изъял все служебные вещи в том числе 8 анальгетиков честным трудом заработанных и предположил что я "наркоман". После чего в рацию департамента было запрошено начальство, ОГП, адвокат. Начальство и ОГП прибыли на место в качестве спец-субъектов. Ознакомившись с материалами дела примерно в 20:13 по местному времени ОГП вынес решение о моем освобождении, однако сотрудник Immanuel Kaczynski не послушал решение ОГП и начал спорить, тем самым незаконно продержав меня около 8 минут и перестал ограничивать мою свободу только в 20:21.
Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в ситуации, проверить законность действий сотрудника, по возможности вернуть 8 анальгетиков или компенсировать другим способом.
4.Дата и время произошедшего: 16.01.25 ~19:32
5.Доказательства нарушения: Прилагаю с моей нагрудной камеры типа BODYCAM -запись
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7.Ваша подпись и ее расшифровка: L.Moretti - Lance Moretti

Сверху