Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4608 ОТ ГР-А Sergey Fringez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saintist

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sergey Fringez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Keny Rossov (н.п 278426)
3. Подробное описание ситуации: 16.01.2025 18:15 Ко мне обратился гражданин Teddy Zimmerman (н.п 281145) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Но доказательств этому не было, после я посмотрел его базу данных и установил то что моего клиента оформили в КПЗ ЛСПД по статье 7.4. После мы подписали договор #1103. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №1102, что бы установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видео-запись мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2
4. Дата и время произошедшего: 08.01.25 18:15
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Пустая почта
База правонарушений доверителя на основании которой был составлен запрос и договор.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.F Sergey Fringez

Сверху