Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4607 ОТ ГР-А Why Rickich

• Автор темы Автор темы Wwricki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wwricki

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Why_Rickich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Lssd его нашивка 3276
3. Подробное описание ситуации: Стою в маске рядом с lssd и разговариваю с человеком, подходит вот этот сотрудник и говорит: "маску снял" (нашивку откинул). Я сказал: "на каком основании?". Он надевает наручники, говорить:"задержаны будете по статье 2.3" и ведёт внутрь lssd. Я прошу адвоката, он стоит. Я спрашиваю:"адвоката запросили?" Он сказал:"наверное вызвал, незнаю". Я говорю:"права реализовывай" Он вроде сказал:"подумаю". Проходит 3 минуты он говорит:"что адвокат не ответил" и введёт к решётке. Я говорю:"что за это штраф полагается и я готов его оплатить" он начал выписывать, но некуда не пристигнул (наручники на мне) и я начал уходить к другим шерифам, чтобы позвать посмотреть на этого нонрп госника. Он берёт в залом и сажает где-то на 3к с чем-то секунд.

Запросите у него фиксу, фикса действует 72 часа вроде
Я считаю что меня посадили неправельно,не согласно закону

Требую разобраться с данным сотрудником

4. Дата и время произошедшего: Дата 16.01 время 21:00, где-то в это время
5.Доказательства нарушения: Админ сказал доказательства не обязательно+я гражданский, не записывал
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
DS: [email protected]
паспорт: 287649
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.R, Why Rickich

1737223499699.png

Назад
Сверху