- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Diva Toxic
- Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:сотрудники National Guard Ambani Koch и Leon Triggers, сотрудник Los Santos Sheriff Department Carry Suicidov.
- Подробное описание ситуации: я, являясь сотрудником National Guard вместе со своим мужем Tobyan Buldozer занималась заправкой топлива служебного транспорта. Сотрудник Ambani Koch подъехал ко мне и потребовал поставить машину (матовозку) на место. Я объяснила ему, что занимаюсь заправкой транспорта и как закончу, верну его обратно в ангар. Сотрудник начал незаконно применять на меня спецсредства - тайзер, чтобы вытащить меня из машины, но промахнулся. Когда я подвезла очередную машину к заправке, то вылезла из неё, чтобы залить в неё топливо, сотрудник на месте задержал меня в наручники и отвел к казармам, после чего уволил по причине "20 ТК" меня и моего мужа. Далее сотрудник приказал другим сотрудникам National Guard вывести нас с территории Форта Занкудо, я попросила забрать свою машину и побежала к ней, после чего меня задержал сотрудник Leon Triggers и посадил в машину.Сотрудники, находящиеся рядом с ним выполняли аморальные действия по отношению ко мне, предлагая меня всю "облапать",изображали действия сексуального характера по отношению к машине, в которой я сидела. После меня доставили на территорию КПЗ LSSD и передали сотруднику Los Santos Sheriff Department по имени Carry Suicidov с просьбой посадить меня по статье 7.4 АК, после чего он посадил меня в КПЗ без суда и следствия, не ознакомившись с видеофиксацией. Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в ситуации, проверить законность действий сотрудников, перечисленных выше, запросив у них видеофиксации.
- Дата и время произошедшего:11.01.2025 00:43
- Доказательства нарушения: видеофиксация сотрудников
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
- Ваша подпись и ее расшифровка: Toxic/Diva Toxic