Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HepBblnii

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4586
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mike Hart, являясь законным представителем гражданина Tess Nakayama и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | Atlant Gigabyte]
  3. Подробное описание ситуации: Ко мне обратился гражданин Tess Nakayama и попросил о защите его конституционных прав. Основываясь на закон об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" между мной и моим доверителем был составлен договор, на оказание юридической помощи. После составления договора, мной было выслушана ситуация, где с слов моего доверителя было ясно, что сотрудник не реализовал конституционные права. Исходя из того же закона, мной было принято решение сделать адвокатский запрос, на установление достоверности данной ситуации. Был опубликован запрос, с личным уведомление сотрудника на почту. Спустя сутки, то есть 24 часа с момента подачи адвокатского запроса, сотрудник не предоставил видео-фиксацию. По ответу от Директора FIB и его заместителя, было установлено, что связаться с сотрудником не имеет возможности, но учитывая факт личного уведомления это было допустимо. Тем самым, я, Государственный адвокат Mike Hart прошу рассмотреть данную жалобу с приложенными доказательствами.
  4. Формулировка сути нарушения: 84 часть 2 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 07.01.2025 - 08.01.2025 20:10-20:10
  6. Доказательства:договор. видеофиксация отправки письма. Адвокатский запрос BAR-1206. Ответ постановление в соответствующих каналах, так же как и личное дело.
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Mike Hart
  2. Номер паспорта:448156
  3. Адрес проживания: Не имеется
  4. Номер телефона: 6147406
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hepboznbli@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксеропокия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия:Tess Nakayama
  2. Номер паспорта:399451
  3. Адрес проживания: Не имеется
  4. Номер телефона: 4051927
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kaki3790@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):ксеропокия паспорта
Дата: 09.08.2024 г.
Подпись: Mike.Hart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху