To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4581
Я, гражданка штата Сан-Андреас Christy West, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданка штата Сан-Андреас Christy West, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | T053].
- Подробное описание ситуации: 06.01.2025 в 19:05 я находилась на улице, встретила агента с нашивкой [FIB | ATF | T053], который закрыл глаза на нарушение гражданских лиц, которые произносили неоднократную нецензурную брань и никакого предупреждения сотрудник им не дал. Далее гражданский достал оружие и начал стрелять по другому гражданскому лицу, который был ни в чем не виноват, но видимо агент FIB решил, что это нормально и стал бездействовать. После этой ситуации, сразу же произошла другая. 3 неизвестных мне гражданина начали сильно меня оскорблять, на что агент отреагировал только на одного и повез его в неизвестном направлении. Так как я являюсь сотрудником LSPD, я поехала в Полицейский департамент, зашла в Камеру Предварительного Заключения и не обнаружила там агента FIB и гражданского. Своими действиями, данный сотрудник, нарушил ч.1 ст. 74 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст. 74УК СА
- Дата и время описываемых событий: 06.01.2025 в 19:05
- Доказательства: Видеофиксация, Видеофиксация, Видеофиксация , так же прошу запросить у агента FIB видеофиксацию процессуальных действий.
- Имя, фамилия: Christy West
- Номер паспорта: 326215
- Адрес проживания: Eclipce Medical Tower #24
- Номер телефона: 4242242
- Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта
Дата: 06.01.2025 г.
Подпись: Christy West