ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4567 ОТ ГР-А Daniel Doom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanzikSD

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Daniel Doom
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB | Dadon Zakonov
3. Подробное описание ситуации:

Я сотрудник LSSD выполнял свои обязанности перед штатом в районе почты ЛС, в один момент кто-то меня оскорбил за спиной, я обернулся, а там сотрудник FIB с крайне похожим голосом, я попросил его больше так не делать, после чего он убежал за угол и из-за угла были слышны теже оскорбления, что являлось фактической провокацией с его стороны, когда я подошел к ниму, чтобы подтребовать документы которые подтверждают его, сотрудник FIB отказался добровольно показывать документы или нашивку, после чего проверив его документы я энкриминировал ему стать УК 17.4, согласно которому я имею право принести сотрудника к отвественности если он нарушил 3 и более АК, а именно:

2.1 - Мелкое хулиганство выраженное неуважением к обществу,
7.1 - Оскорбление сотрудника,
7.3 - Провокация сотрудника,
7.4 - Неповиновение законному требованию

Во время всего процессуального процесса сотрудник FIB проявлял неуважение и пытался унизить мои достоиства и права, я же в свою очередь оставался спокойным и уважительным и предоставил сотруднику все права, от адвоката и телефонного звонка задержанный отказался в виду ненадобности, старшее начальство FIB приехало, а прокурора всё ещё отсутствувал, а именно: сотрудник "D. Head.HRT || 1138 || FIB, после чего я ему разъяснил ситуацию устно, а после перешел к демонстрации записи с моей боди камеры, посмотрев запись я выдвинул предложение исходя из того что прокурор не приехал для того чтобы не затягивать процессуальное дело, если сотрудник FIB извинится и осознает своё нарушение мне достаточно будет выговора в его сторону, как фактический повод закончить процессуальное дело связи с отсуствием незанятых прокуроров в штате и начальство FIB было вначале согласно на такой исход событий:

Прошу вас обратить внимание на следующий фрагмент с моей боди камеры, на которой видно как задержанный угрожает своему начальству, цитирую: "Ты улетишь с должности", если тот сделает ему выговор, после чего само начальство испугалось и отказалось решать сложившуюся ситуацию и мы продолжили ждать прокурора, но он так и не приехал и гражданин был отпущен из-за неявки прокурора.

Сразу после того как с сотрудника FIB, которого я задерживал, был отпущен, он достал свои наручники и надел их на меня, я запросил адвоката, начальство и прокурора, сотрудником FIB во время задержание отказался озвучивалась статья которая является фактической причины моего нарушения.

Прошу обратить внимание на процесс задержания от сотр. FIB озвучил статью 16ч2 процессуального кодекса, что является основанием для задержание, а не её причинной - предоставил права на адвоката и телефонный звонок и так же зачитал миранду, но так и не сказал что я нарушил, после чего сотрудник в связи своей уполномоченности водил меня покругу в заломе по одной из комнат ФТ, когда мы ожидали начальство, прокурора и адвоката, я его попросил прекратить так делать ибо мне уже становилось плохо и кружилась голова, но он на протяжение одной минуты и 20 секунд не останавливался, после чего приехал адвокат и сотр. FIB отказался предоставлять право на конфидициальную беседу, которую я сразу же запросил, после чего мне пришлось разъяснить адвокату происходящие, так как сотрудник не посчитал своей обязанности исполнить свой долг, а после этого я указал адвокату на то, что так и небыла озвучена причина моего задержание, а именно нарушние за которое сотр. FIB хочет принести меня к отвественности, адвокату он отказался озвучивать причину, после чего началась словестная перепалка между ними кто и что обязан и сотрудник FIB отпустил меня в связи с неявкой моего начальства и прокурора.

Прошу вас:
  • Рассмотреть записи с моей бодикамеры, особенно фрагменты с угрозами задержанного своему начальству.
  • Проверить действия сотрудника FIB на предмет превышения полномочий и нарушения процессуального кодекса.
  • Дать оценку действиям сотрудника FIB в отношении уважения прав и законности его действий.
Заранее благодарю за внимание к данному обращению и прошу принять соответствующие меры. И так же прошу к этом снять видео с камер находящихся на почте, для подтверждение моих слов.

С уважением,
Daniel Doom
Сотрудник LSSD

4. Дата и время произошедшего: 06.01.2025 "13:26" - "14:26"
5. Доказательства нарушения:
Запись с бодикамеры:

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1736248451242.png

Почта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
D.D. Daniel Doom

Сверху