ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4565 ОТ ГР-А Den Potter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksimka23

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Den Potter
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV | Max King (н.п 32037), LSPD | PA 19268 A.A, LSPD | Mice Recessed (н.п 284507)
3. Подробное описание ситуации: Я стоял в холле ЛСПД, когда ко мне подбегает какой-то сотрудник ЛСПД с нашивкой 19268 и дает требования одеться, хотя, согласно положениям ст. 2.3 a) на хождение без любого из элементов верхней одежды в общественном месте, я не нарушаю, так как на мне были элементы верхней одежды. Далее он меня задерживает, и я запрашиваю адвоката и телефонный звонок приходит, адвокат дает рекомендацию продолжать процессуальные действия, тем самым подстрекал его к совершению уголовного преступления. После слов адвоката сотрудник хотел посадить меня в КПЗ, но адвокат сказал везти меня в ФТ. Далее сотрудник передал процессуальные действия другому сотруднику ПД-ЛС Mice Recessed, который произвел арест меня по статье 17.4 УК СА, и право на телефонный звонок мне так и не предоставили.
Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь нарушителей а также снять мне мою судимость в соответствии ст. 18.1 Закона О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
4. Дата и время произошедшего: 07.01.2025 с 13:21 до 13:47
5. Доказательства нарушения: *тик* ((тайм-код: 0:17, 25:54, 19:14))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D/P - Den Portez

Сверху