Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4558 ОТ ГР-А Vika Chaves

• Автор темы Автор темы kisavika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kisavika

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vika Chaves

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: EMS Swag Colliner
(н.п 146387)

3. Подробное описание ситуации: 04.01.2025 23:29 Ко мне обратился гражданин Ryuk Yagami (н.п 69636) за юридической помощью, и донес мне факт о незаконном увольнении его из EMS с должности "Физиотерапевт" а, то есть 6 порядковый ранг. После мне гражданин предоставил фотокарточку его увольнения, где была указана причина ДБ. Просмотрев ЗБ, я не увидела соответствующей причины для увольнения согласно ТК.

После, чтоб установить законность увольнения на основании Юр Договора #1073 я написала Адвокатский запрос #1089 на имя сотрудника который расторгнул трудовой контракт с моим доверителем. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видеозапись или иные доказательства, которые подтверждают законность увольнения, мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2.
Также требую прокуратуру после проведения расследования признать увольнение сотрудника EMS Ryuk Yagami (н.п 69636) не законным и в случае, если руководство EMS в лице Swag Colliner (н.п 146387) получит уголовный штраф, а не увольнение, то освободить его от руководящей должности в виду проф. непригодности.
4. Дата и время произошедшего: 04.01.25 23:59

5. Доказательства нарушения:

Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Пустая почта
Доказательства увольнения

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]

7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.C Vika Chaves

1736177008776.png

Предоставляю дополнительные сведенья, а именно факт не исполнения адвокатского запроса.

Фотокарточка.

На присланных фотокарточках отсутствуют какие-либо основания для увольнения.

Назад
Сверху