Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4553 ОТ ГР-А Vika Chaves

• Автор темы Автор темы kisavika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kisavika

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vika Chaves
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Dep.Warden | Kimi LuvAcapello (н.п 86428 )
3. Подробное описание ситуации: 04.01.2025 20:25 Ко мне обратился Ryuk Yagami (н.п 69636 ) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. После чего он мне предоставил обрывистую запись с BODYCAM когда его задерживали. После я посмотрела видеозапись и установила то что моего клиента оформили в ФТ по статьям 15.1.1 ч2 УК, 15.6 ч.4 УК. После мы подписали договор #1073. Я будучи государственным адвокатом написала адвокатский запрос №1084, что бы установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видео-запись мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2
4. Дата и время произошедшего: 04.01.25 20:25
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Пустая почта
Фиксация с боди камеры доверителя, которая подтверждает, что его заключили в ФТ.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.C. Vika Chaves

1736177187762.png

Предоставляю дополнительные сведенья, а именно факт не исполнения адвокатского запроса.

Фотокарточка.

Назад
Сверху