ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4550 ОТ ГР-А Svyatoslav Chaves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Svyatoslav Chaves

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Alex Moretti (н.п 270262)

3. Подробное описание ситуации: 04.01.2025 20:05 Ко мне обратилась гражданка Frida Malin (н.п 265439 ) за юридической помощью, и донесла мне факт о незаконном увольнении её из гос службы в FIB с должности "Агент" а, то есть 3 порядковый ранг. После мне гражданка предоставила фотокарточку со своей боди камеры как с ней расторгнул Трудовой договор по причине 20ТК ч1 Пункт А. Просмотрев ЗБ а именно ТК в пункте А идется о том что

ч. 1 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:

а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;

После, чтоб установить законность увольнения на основании Юр Договора #1074 я написал Адвокатский запрос на имя сотрудника который расторгнул трудовой контракт с моим доверителем. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видеозапись или иные доказательства увольнения мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2.
Также требую прокуратуру после проведения расследования выписать предписание о восстановлении сотрудницы FIB а именно Frida Malina (н.п 265439) на её бывшую должность, а именно "Агент" (3 порядковый).

4.
Дата и время произошедшего: 04.01.25 20:05

5. Доказательства нарушения:

Юридический договор

Адвокатский запрос

Уведомление о АЗ

Пустая почта

Доказательства увольнения

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]

7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.C Svyatoslav Chaves

Сверху