Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4544 ОТ ГР-А Abdurakhmangaji Kudaibergenov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mintes

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Abdurakhmangaji Kudaibergenov
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | CPD | 6036 1736196039171.png
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD надел на меня наручники по непонятной причине. Не назвал статью, не выполнил мои конституционные права (не вызвал адвоката и не дал телефонный звонок), а также невнятно зачитал миранду из которой я не разобрал ни одного слова. Я вежливо разговаривал с сотрудником пытаясь разрядить ситуацию, но он настаивал на своем.
4. Дата и время произошедшего: 06.01.2025 23:25-23:30 (в этом промежутке проводились процессуальные действия.
5. Доказательства нарушения: Прошу запись с бодикамеры сотрудника LSPD
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.K Abdurakhmangaji KudaibergenovOnlineSignatures.net-369-Abdurakhmangaji Kudaibergenov .png

Сверху