Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4532 ОТ ГР-А Svyatoslav Chaves.

• Автор темы Автор темы K.Yamato
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Svyatoslav Chaves
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Samad Cursed (н.п 84358 )
3. Подробное описание ситуации: 01.01.2025 18:18 Ко мне обратился гражданин Hattori Obladaet (н.п 298759 ) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Но доказательств этому не было, после я посмотрел его базу данных и установил то что моего клиента оформили в КПЗ ЛСПД по статье 7.4. После мы подписали договор #1069. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №1078, что бы установить законность задержания моего клиента. Но адвокатский запрос был злостно проигнорирован, и видео-запись мне на почту никто не прислал. Что является прямым нарушением Уголовного Кодекса, а именно статьей 16.10 ч2
4. Дата и время произошедшего: 01.01.25 18:18
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Пустая почта
База правонарушений доверителя на основании которой был составлен запрос и договор.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.C Svyatoslav Chaves

1736004400483.png

Назад
Сверху